menù scolastico primavera 2018
Menù Primavera/Estate 2018
Scuola Primaria Suello
Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | |
PRIMA SETTIMANA | Pasta al pesto
Prosciutto Cotto Pomodori Pane Frutta di stagione |
Pasta agli Aromi
Platessa al Forno Carote julienne Pane Frutta di Stagione |
Passato di legumi con crostini
Fagiolini Pane Mousse di frutta |
Pasta al Pomodoro
Fontina Carote all’olio Pane Frutta di stagione |
|
SECONDA SETTIMANA | Risotto allo Zafferano
Cosce di Pollo al forno Fagiolini Pane Frutta di stagione |
Gateau di patate e uova
Insalata mista Pane Frutta di Stagione |
Pasta al sugo di verdure
Fagiolini Carote julienne Pane Frutta di stagione |
Pasta al pesto
Platessa al vapore Pomodori Pane Mousse di frutta |
|
TERZA SETTIMANA | Pasta al pomodoro
Arrosto di tacchino Carote julienne Pane Frutta di stagione |
Pasta Zucchine e Zafferano
Piselli Fagiolini Pane Frutta di stagione |
Risotto alla parmigiana
Platessa Gratinata Patate in insalata Pane Frutta di stagione |
Passato di verdura
Uova strappazzate Pomodori Pane Frutta di stagione |
|
QUARTA SETTIMANA | Pasta Olio e Grana
Formaggio fresco Zucchine Pane Frutta di stagione |
Risotto alla parmigiana
Uova sode con insalata Pane Frutta di stagione |
Gnocchi al ragù
Insalata mista Pane Frutta di stagione |
Pasta Fredda con verdure
Platessa al Pesto Spinaci Pane Frutta di stagione |
Il pane fornito è a ridotto contenuto di sale