Civate primaria, menù estivo
Entra in vigore
SCUOLA PRIMARIA CIVATE
Menù Estivo
SETTIMANA 1
| LUNEDÌ | MARTEDÌ | MERCOLEDÌ | VENERDÌ | ||||
| Pasta al tonno | Pasta al sugo e basilico | Risotto allo zafferano | Pasta all’olio e grana | ||||
| Provolone dolce o Grana | Frittata con zucchine | Legumi al pomodoro | Filetto di platessa o | ||||
| Insalata di fagiolini | Carote olio e limone | In umido | crocchette di Pesce | ||||
| Frutta | Frutta | Frutta | Insalata mista | ||||
| SETTIMANA 2 | Frutta | ||||||
| Pasta integrale al pesto | Ravioli di magro | Spezzatino | |||||
| Insalata caprese | all’olio e salvia | con verdure | Pasta al sugo | ||||
| Yogurt | Merluzzo gratinato | Patate al forno | con olive e capperi | ||||
| Carote olio e limone | Frutta | Frittata alle erbe aromatiche | |||||
| Frutta | Insalata di legumi | ||||||
| SETTIMANA 3 | Frutta | ||||||
| Passato di verdura coin riso | Risotto con peperoni e | Pizza margherita | |||||
| Sformato di patate e fagiolini | provola | Insalata di pomodori | Pasta al sugo di verdure | ||||
| Pomodori | Petto di pollo agli aromi | Frutta/Budino | Filetto di platessa o | ||||
| Frutta | Misto di verdure crude | crocchete di pesce | |||||
| Frutta | Carote fili | ||||||
| SETTIMANA 4 | Frutta | ||||||
| Pasta al forno | Gnocchi al pomodoro | Pasta bianca con zucchine | |||||
| con verdure e carne | Bastoncini di pesce | Pollo al rosmarino | |||||
| Prosciutto cotto/crudo | Piselli | Fagiolini | Risotto alla parmigiana | ||||
| (1/2 porzione) | Frutta | Frutta | Frittatina | ||||
| Carote al vapore | Pomodori e mais | ||||||
| Dolce | Frutta | ||||||
I menù sopra proposti potranno subire eventuali variazioni per cause di forza maggiore sempre rispettando i parametri nutrizionali previsti
Quando c’è il piatto unico (es. pizza/lasagne) la verdura di contorno viene servita prima.
FRUTTA DI STAGIONE: prugna/susina,pesca/pesca-noce, melone,mela,banana,uva,anguria,albicocca,pera
LEGUMI:lenticchie,ceci,fagioli,soia
DOLCE DA FORNO FRESCO: torta margherita,torta allo yogurt,crostata fatta in casa
FORMAGGI: Latteria,Mozzarella,Primo Sale,Formaggio spalmabile,Asiago,Provolone dolce,Grana
PASSATO DI VERDURA: con crostini o pasta o riso o altro cereale



